Ff Jungkook Perjodohan Oneshoot









FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration:. [Lisa+Jungkook] Lucky Fans 1 Loockscreen 1 12. Boo aku tidak sabar mencicipi mu hehe. ' Batin yunho. Main Cast : Jeon Wonwoo [Seventeen] - Kwon Yuri [Snsd] Romance, Sad, Fantasy. Genre: Family, Marriage Life, Fluff, Romance, Comedy. Jadi, maaf kalau kurang dapet feel sama inti ceritanya. Kumpulan drabble, oneshoot dan twoshoot dengan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai tokoh utamanya. Continue reading →. === FF ini terinspirasi dari lagunya Monsta X dengan judul yang sama dengan FF ini, yaitu Honestly. Arrest me officer!. Genre : Romance, School Life. Seoul, abu-abu. Eomma seharusnya tahu aku tidak akan bisa melakukannya. Sehingga mereka benar benar naked. Title : Taeyang (SUN) Cast : Kim Taehyung, Han Taeyang, Jeon Jungkook, BTS Members Genre : Sad, Romance Rating : PG-13 Author :. Song by Hello Venus Want to have some tea? Come on in oh boy I want to be with you alone together on our way home(I thought hard about this) Don't just stand there like a fool and Come to me Haihai! Ini daftar pustaka ff-ffku yaa. FF Library. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. Just a whole bunch of jikook fanart that I DO NOT OWN. ” Suara itu membuyarkan memori lama yang sedang berputar di fikiranku “Ahh, iya ada apa Min Hyo-shi?” tanya Jungkook pada Min Hyo “Bagaimana menurutmu tentang perjodohan ini?”. Namun, lengannya dicekal oleh Jungkook. Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. ANDA SEDANG MEMBACA {1} ONEshoot/TWOshoot {Liskook/리사정국} Short Story. Summary :. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke! Vote biar author nya Semangat V-O-T-E. Taehyung panik, tak tahu apa yang harus dilakukannya di saat seperti ini. Is just wanna make different something for Chunji. Sinb mengambil pakaian itu. Jungkook menggenjot miliknya keluar-masuk vagina Jaera, pelan, semalin lama semakin cepat. 《This night is our night》 Jeon Jungkook, a rookie werewolf finally m… Fanfiction Read Extra from the story 《I L L E G A L 》Jeon JungKook. Dan masalah baru pun datang padanya. Jeon Jungkook, your normal fanboy, who supports and loves his idol, Kim Taehyung, what will he do once he gets lucky enough to get noticed by his idol crush. 16 Body Language Karena cinta tidak harus di ucapkan dengan kata - BTS Vkook (V x Jungkook) Fanfictin Yaoi (BxB). Coups SEVENTEEN as Choi Seung Cheol V BTS as Kim Taehyung Jin BTS as Jeon Seokjin Member BTS Member SEVENTEEN Length : 3/?. "Tidakkah kau memikirkan keselamatan Appa di dalam sana?" Ahra tidak dapat berkata. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance drama teen oneshoot written by lin29200. Continue reading →. a city in korea. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. hansunny Full of fangirl's imagination, dream, and hope. 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. But she don't love them. "itu karna aku menolak beberapa perjodohan dengan wanita cantik dan aku menolak untuk berkencan , saat aku satu kantor dengan taehyung aku selalu pergi bersamanya. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. A Ficlet [554 word] Happy Reading. Posted in @JungH_FF Tagged Jessica, Kai, Sehun Mianhamnida Reader-ssi (Wajib baca bagi pembaca ff junghani di blog JJ FF) Posted on January 6, 2014 by hyerahani. Kim Namjoon. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. Entahlah pada akhirnya kisah cinta mereka berdualah yang berhasil meninterpretasikan makrofag/Vkook slight others/GS!/Oneshoot. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. Friend With Benefit's (Jung Jaehyun) I’m still waiting. – Kim Min Gi as yourself [OC]. Jungkook terdiam, dia sangat merindukan Hee Young. "Tidakkah kau memikirkan keselamatan Appa di dalam sana?" Ahra tidak dapat berkata. [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. And they're trying to make in her fall love with them. Hatinyapun sesak. FF ini tercipta dari simpatiku buat Ladies Code yang mengalami kecelakaan tragis yang menyebabkan membernya EunB dan RiSe menninggal dunia. Seoul, abu-abu. Tapi memang pada kenyataanya banyak yang begitu, bilang memiliki yeoja atau namjanya, padahal manusia bukanlah. Genre: Romance, sad, angst [FF request for Kojiharunyan48. Kumpulan drabble, oneshoot dan twoshoot dengan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai tokoh utamanya. [Lisa+Jungkook] Lucky Fans 1 Loockscreen 1 12. Udah mau Coment pula,,,Tp,Dsr jaringan'x aja yg 'xri ribut,jd'x Gak jd coment deh. Jung Soojung dan Choi Minho adalah dua orang yang sama. Jungkook pun membuka seluruh pakaian Choeun dan pakaian dirinya. Baca lebih lanjut →. Hasil karya aku sendiri. apalagi pas reffnya. Sekiranya, bulan Juli baru bisa ngepost ff gerudukan lagi. LEE FAMILY KINGDOM "Pregrant" HAESICA FF (ONESHOOT) Little Thing Called Love "FLOWERED" PART 5 A; Little Thing Called Love "FLOWERED" part 5 B END; LEE FAMILY KINGDOM "Around" Twoshoot (part 2 D) HAESICA ff; Litle Thing Called Love "Romance Twilight" [HAESICA FF]. My Best [END] 20. Length : Oneshoot Cast : – Jeon Jungkook (BTS) – Kim Jaera (OC) – Kim Taehyung (BTS) – Min Yoongi (BTS) Author Note : Annyeong:D, nama aku Fanissa (Park hyun kyung) aku baru membuat FF, ini FF pertama aku loh… jadi maaf yaaa, kalo masih ada Typo nya. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. Skip navigation Sign in. Jungkook Engraçado Jungkook Fofo Tela De Bloqueio Bts Bts Papel De Parede Meninos Bts Cantores Coelhinho Coisa Fofa Coxa Read 13 : Hide from the story Group Chat | Lee Felix by nagitodatboiiii (like mate, stop procrastinating) with 1,479 reads. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. vallerion samantha 声をきかせて [ FF CHAPTERED – BTS ] I AM GHOST CHAPTER 1 ( INTRODUCING) July 4, 2015 December 6, 2015 / vallerion / Leave a comment. Dia cuma anak kesepian. Posts about FF BTS written by ratihdwilisay. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Han Sunny. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. Baca lebih lanjut →. Main Cast : Jeon Wonwoo [Seventeen] - Kwon Yuri [Snsd] Romance, Sad, Fantasy. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Perlahan-lahan Jungkook mengeluarkan miliknya, kemudian memasukkannya lagi dengan cepat, membut Jaera tersentak dan hampir saja menjerit. Poster By [email protected] Title : Late Author : Cherra24 Genre : Sad, friendship, romance, etc Cast : Im Yoon Ah (SNSD) Choi Siwon (SuJu) Kwon Yuri (SNSD) Other Cast : Choi Sooyoung (SNSD) Choi Minho (SHINee) Lee Donghae (SuJu) Jung Sooyeon a. Tanpa aba aba Jungkook pun meremas remas kedua payudara Choeun. Latest Bts 18 mp3 sound for download. Read ONE SHOT from the story BTS ff / Jungkook / ONE SHOT by Allexa_101 (Allexa Faye Soriano) with 3,365 reads. ” Jawabku dingin dan segera duduk di samping Kim SeokJin. Lanjutkan membaca "FF [ONESHOOT] I NEED U Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu. Maaf juga karena ceritanya membosankan. Setiap ada apa gitu mesti kepikiran buat ff. Continue reading →. My Best [END]. 7 Comments. Gadis itu juga lebih memilih berjalan kaki. Some Fantasy. Jeon Jungkook. Awalnya aku sangat menentang perjodohan tersebut, tapi saat aku tau namja yang di jodohkan denganku adalah Cho Kyu Hyun aku langsung menerimanya. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. Is just wanna make different something for Chunji. Aku menikah umur 24 tahun, itupun karena suatu alasan klise, yaitu perjodohan! Dan ini era apa sih? Masih zaman nenek nenek peot? Kenapa masih ada yang dijodoh-jodohkan di zaman modernisasi ini! hell! Tapi apa aku masih bisa menolak?. Sebenernya aku udah sering denger banyak artis yang ngelakuin kayak itu di atas. ChimChimiJimin is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Jeon Jungkook. ‘HAHAHA akhirnya kamu mau juga boo besok kita akan menikah >//< hehehe tidak sia-sia aku menggunakan perjodohan itu, umma aku membawa menantu cantik kesayanganmu tunggu anak tampanmu yang satu ini. Arrest me officer!. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. Find images and videos about kpop, bts and jungkook on We Heart It - the app to get lost in what you love. Happy Reading ^^ – – – Baca lebih lanjut →. Jujur aku bergidik baca FF ini. "Tidakkah kau memikirkan keselamatan Appa di dalam sana?" Ahra tidak dapat berkata. 2,874 likes · 2 talking about this. 3 pos dipublikasikan oleh koreadansaya pada May 22, 2016. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Salju turun. Mereka benci kata pernikahan yang membuat orang yang mereka sayangi benar-benar terluka. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. soalnya dari SMP, Lotus udah biasa digizi sama 5SOS. amber changmin changseo donghae eunhyuk f(x) facts fantasy ff haesica haesica ff heechul hyohyuk hyoyeon jessica jonghyun kangin kang sora key kris krystal kyuhyun kyungsan kyuyoung kyuyoung fact kyuyoung facts kyuyoung ff leeteuk luna minho minyul nickhun onew pict ryeowook seohyun seokyu shindong shinee siwon siwon. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 Choi Taeyoon. Yo! Pas dengar sama nonton MV blood, sweat and tears pikiran author berubah negative, apalagi pas baca liriknya, dan pas bagian Jimin, author melting. # Continue reading "[ONESHOOT] Valentine Chocolate" → Posted on March 6, 2015 March 6, 2015 by Xenovia Posted in BTS FANFICTION Tagged Jeon Jungkook (JUNGKOOK). Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cast: Jimin, Choi Na Ra (OC), Suga, Jin, V. Jeon Jungkook. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. *Kakk Brysa* Cast. The Musketeers Genre : Romance Sinopsis : Menjadi seorang musketeers, berarti kau siap mati untuk pertama kalinya saat perang dicetuskan. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. "Mbem,maaf,aku tidak bisa kerumahmu,karena sibuk. Jo Kwangmin pasti juga akan menolak perjodohan ini. A broken promise-oneshot-(Taehyung ff) - Duration: 25:23. Hari penerimaan murid baru. "Aasshhh Kookieesshh" *desah Choeun* Jungkook pun semakin liar meremas payudara Choeun. Aku pun tak akan menerima perjodohan ini. Di tahun 2016 ini kami para admin akan melakukan beberapa perombakan sehubungan dengan blog Bangtan Boys Fanfiction. This website saves cookies to your browser in order to improve your online experience and show you personalized content. Dan kali ini, firda bakalan ngelanjutin semua ff yang moga-moga tanpa hambatan. Beberapa cerita d. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Main Casts : [BTS] Jeon Jungkook | [aktris] Kim TaeHee Support Casts : Temukan Dalam Cerita Genre : Romance-drama | Length : oneshoot | Rated : Teen Disclaimer: kebanyakan terinspirasi diberbagai anime shoujo dan Drakor. 7 Comments. Sialnya, Es dibawahnya membuatnya terpeleset dan kehilangan keseimbangan. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. Cast: jeon jungkook Park Hyunrin Airyn (OC ) And Othercast Author : AiPark Genre : Think about it yourself Lenght : Chaptered Rating :T Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. “ Dengus Kai memelas , ia sebenarnya sangat kecewa , sebal , marah terhadap perjodohan Appanya , Mungkin jika ada mesin flashback , ia akan memilih intuk dilahirkan dari Ibu dan Ayah yang berbeda dari Jessica. Kim Taehyung. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. dan buat kalian yang penasaran sama koreonya bisa cari di utub. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. ff // bts // disappointment // oneshoot Author : Riska Jung Title : Disappointment Cast : Jeon Jeongguk a. 16 Body Language Karena cinta tidak harus di ucapkan dengan kata - BTS Vkook (V x Jungkook) Fanfictin Yaoi (BxB). Some Fantasy. Jo Kwangmin pasti juga akan menolak perjodohan ini. Read ONE SHOT from the story BTS ff / Jungkook / ONE SHOT by Allexa_101 (Allexa Faye Soriano) with 3,365 reads. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Posts about FF BTS written by ratihdwilisay. a Jungkook BTS Park Jimin a. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance sad drama oneshoot written by lin29200. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke!. Tittle: The Red Shoes Author: Sayur Asem Cast: Seo Joo Hyun & Cho Kyuhyun Genre: Fantasy/? Maybe. ChimChimiJimin is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. KLEK ku tutup pintu ku dan kembali ke kamarku. 2019》 ~Delicia. Jeon Jungkook. My Annoyed Girl | Fluff & Romance | Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin “ gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu memanggilku Oppa ! ini tidak adil sayang …. FF ini tercipta dari simpatiku buat Ladies Code yang mengalami kecelakaan tragis yang menyebabkan membernya EunB dan RiSe menninggal dunia. FF JEON JUNGKOOK•PERJODOHAN FAKE SMILE•(CUCU?!) ARMY BANGTAN. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. A broken promise-oneshot-(Taehyung ff) - Duration: 25:23. *this story is inspired by the Taiwanese BL-drama: HIStory 2*. 03 Company: YG Entertainment | KT Music. Jiseok (Jungkook). Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9" Baca lebih lanjut →. Eomma kyuhyun terus menangis. Yo! Pas dengar sama nonton MV blood, sweat and tears pikiran author berubah negative, apalagi pas baca liriknya, dan pas bagian Jimin, author melting. Don't be silent reader chingu J *disini choiTaeyeonnya jadi Kakaknya Siwon ya J* ***** Siwon POV "Mwoooo??" pekikku, aku tidak percaya ini. Ending *1* * * * Seorang namja kecil berusia dua belas tahun terus berlarian kesana kemari di halaman rumahnya, tidak peduli dengan hari yang sudah malam, dia masih terus tertawa sambil sesekali bercanda dengan teman mainnya. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Merindukan senyum dan tawanya, bahkan dia merindukan genggaman tangan Hee Young pada tangannya. Ia bahkan tidak tahu bagaimana keadaan Appanya di dalam sana. Ff ini Cuma buat hiburan. #2 — Starry Night. Tolong dimaafkan kalo ceritanya agak ngga jelas, alur kecepetan karena Author agak payah nulis FF romance. Ini pertama kalinya aku bikin FF dengan genre seperti ini dan tentunya dengan porsi romance yang sedikit atau bahkan tidak ada. PinkCherry storyline. คำค้น: Ff bts vkook yaoi oneshoot bangtan fic recs #bangtan # bts #fanfic # ff #taekook # vkook #taehyung #jungkook # oneshot #smut love to read yaoi fanfiction about bangtan, you can apply your application to. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 22. Mungkin kalian heran, kenapa Sinb selalu menuruti kemauan Jungkook saat melakukan itu. # Continue reading "[ONESHOOT] Valentine Chocolate" → Posted on March 6, 2015 March 6, 2015 by Xenovia Posted in BTS FANFICTION Tagged Jeon Jungkook (JUNGKOOK). Top Viral Talent 55,005,843 views. Walaupun tidak untuk saat ini. *** Baca lebih lanjut →. Hatinyapun sesak. " Dengus Kai memelas , ia sebenarnya sangat kecewa , sebal , marah terhadap perjodohan Appanya , Mungkin jika ada mesin flashback , ia akan memilih intuk dilahirkan dari Ibu dan Ayah yang berbeda dari Jessica. Lanjutkan membaca “[ONESHOOT] Miss” → (oneshoot) believe? On November 9, 2014 Januari 15, 2016 By sungleesang dalam fanfiction , oneshoot , riddle 1 komentar. “kau hanya perlu menuliskannya di sini, aku akan sembuh, begitu,” Jungkook menunjukkan selembar kertas itu dengan wajah sumingrah. Tapi memang pada kenyataanya banyak yang begitu, bilang memiliki yeoja atau namjanya, padahal manusia bukanlah. That sexy stare though. Tapi, kalaupun dia menikah, besar kemungkinan dia menikah karena perjodohan. Ngomong-ngomong, di chapter 00 ada yang komentar tentang ff ini idenya dari novel. [FF/ONESHOT] Idky~ But I Don't Like You, KIM JONGIN! | on 30 Agt 2012 - Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. Cast : Jeon Jeongguk a. bts, v, and taehyung image Cause I’m Omega ~TaeKook Nothing has been going well since I was born. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. Ini hanya cerita khayalan. Main Cast : Jeon Wonwoo [Seventeen] - Kwon Yuri [Snsd] Romance, Sad, Fantasy. "Lihat, kau bahkan lebih indah. Kim yeon gi (oc). Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. apalagi pas reffnya. Terenyuh banget. Lanjut ke konten. Youth Series ; BTS Oneshoot Fanfiction; Lotus Tetap absurd meski diatas lumpur Selasa, 08 Agustus 2017. “Kau habis menangis?” tanya SeoKyeon eonnie, orang yang membuat mataku sembab hari ini. FF " I Belive, You Love Me" (ONESHOOT) 2 November 2012 pukul 08. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. Butterfly: Romance. Author: Windy Tittle: Saranghae My Sunbae Leght: Oneshoot Cast: Kim Hyera Park Soojin Jeon Jeongguk a. Youth Series 7 : Save (FF Oneshoot BTS Jungkook) Youth Series 1 Youth Series 2 Youth Series 3 Youth Series 4 Youth Series 5 Youth Series 6. Judul : 5 Yeri's Wish Author : yerissi Main Cast : + Jeon Jungkook BTS + Kim Yeri Red Velvet Genre : Romance, Hurt Length : Oneshoot Note : baru pertama kali bikin fanfic kpop walaupun suka kpop :p punya account wattpad juga usernamenya @tasyanwn (maaf promosi XD) jangan plagiat ya! ini murni dari otakku…. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. Poster By [email protected] Title : Late Author : Cherra24 Genre : Sad, friendship, romance, etc Cast : Im Yoon Ah (SNSD) Choi Siwon (SuJu) Kwon Yuri (SNSD) Other Cast : Choi Sooyoung (SNSD) Choi Minho (SHINee) Lee Donghae (SuJu) Jung Sooyeon a. "Jangan bilang nuna menyukai T---". #jungkook #jungkook_sad_onshoot #jungkook_ff. Sprtinya ff ini akan. Jeon Jungkook. hansunny Full of fangirl's imagination, dream, and hope. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Summary: Jungkook mengantisipasi. FF : Between Fake and True // ONESHOOT TITLE : BETWEEN FAKE AND TRUE AUTHOR : TIAN YERIN a. Dikarenakan kondisi Real-life yang tidak memungkinkan untuk melanjutkan ff lain, maka comeback ditunda. Lah ini kebetulan ada ide gini. Disclaimer : - "FF pertamaku buatanku. Lanjutkan membaca "FF [ONESHOOT] I NEED U Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu. Casts: Jeon Jungkook Aigasa Moe. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance sad drama oneshoot written by lin29200. [Min Yoongi] Overprotektif 19. Jeon Jungkook. Disclaimer : – “FF pertamaku buatanku. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Genre: Family, Marriage Life, Fluff, Romance, Comedy. Don’t be silent reader chingu J *disini choiTaeyeonnya jadi Kakaknya Siwon ya J* ***** Siwon POV “Mwoooo??” pekikku, aku tidak percaya ini. Arrest me officer!. คำค้น: Ff bts vkook yaoi oneshoot bangtan fic recs #bangtan # bts #fanfic # ff #taekook # vkook #taehyung #jungkook # oneshot #smut love to read yaoi fanfiction about bangtan, you can apply your application to. [FF/ONESHOT] Idky~ But I Don't Like You, KIM JONGIN! | on 30 Agt 2012 - Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. 《This night is our night》 Jeon Jungkook, a rookie werewolf finally m… Fanfiction Read Extra from the story 《I L L E G A L 》Jeon JungKook. FF Library. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 Choi Taeyoon. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. Support Cast : J Hope, Suga and Jungkook BTS. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. a Jessica (Ex SNSD) Jung Eunji as Im Eunji (Apink) Cho Kyuhyun as Im…. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Cast : Jeon Jeongguk a. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning! Typo(s) mungkin melanda,klo udah baca komen,aku minta krisar nya,maaf klo FF nya jelek,tpi ini FF bener hasil pemikiran aku sendiri,mungkin…. Jungkook adalah tipe ayah yang ingin menjadi bayi juga. Semua setting milik saya. ‘Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar’. Sngt susa untk percaya cinta jk orang2 yg kta cintai terluka dan. SCHOOL ROMANCE Author : REXIA Cast : Jungkook BTS as Jeon Jungkook Choi Hanmi (OC) Mingyu SEVENTEEN as Kim Mingyu Another cast : Eunha GFRIEND as Jung Eunha S. mungkin efek dari suasana hati Rang juga pas ngetik FF ini :"". Posts about FF BTS written by ratihdwilisay. [FF] PluviodilemmaーRintik Kedua belas. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Jeon Jungkook, your normal fanboy, who supports and loves his idol, Kim Taehyung, what will he do once he gets lucky enough to get noticed by his idol crush. Disclaimer : FF ini adalah murni hasil buatan saya. Jadi, setelah rekreasi dan UKK pastinya, mungkin pikiran akan lebih lancar. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Cast: Jungkook, member BTS, Ilhoon, Ricky Genre: Comedy garing, ngawur, friendship Rating: PG-12 Length: ficlet - Serial Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A) Disclaimer: Jungkook milik yang berhak memiliki termasuk saya. Salah satu Oneshoot atau mungkin FF terdaebak yang pernah aku baca. By Sinkookbunny Ongoing - Updated May 13, 2018 Embed Story Share via Email Read New Reading List. FF ini tercipta dari simpatiku buat Ladies Code yang mengalami kecelakaan tragis yang menyebabkan membernya EunB dan RiSe menninggal dunia. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. But she don't love them. By: SunflowerDiscalamire : Kisah ini muncul di kepala penulis karena terinspirasi dari lagu Instan Crush. Jung Soojung dan Choi Minho adalah dua orang yang sama. 《This night is our night》 Jeon Jungkook, a rookie werewolf finally m… Fanfiction Read Extra from the story 《I L L E G A L 》Jeon JungKook. teayunmin is a fanfiction author that has written 20 stories for Screenplays. Jeon Jungkook adalah namja polos ganteng, dan sedikit usil. Entahlah pada akhirnya kisah cinta mereka berdualah yang berhasil meninterpretasikan makrofag/Vkook slight others/GS!/Oneshoot. Ia meletakkan sugesti bahwa ia pun harus percaya, bahwa rasa bosan dalam suatu hubungan memang pasti ada. Eomma kyuhyun terus menangis. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. --- officer jeons p. ” Suara itu membuyarkan memori lama yang sedang berputar di fikiranku “Ahh, iya ada apa Min Hyo-shi?” tanya Jungkook pada Min Hyo “Bagaimana menurutmu tentang perjodohan ini?”. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 Choi Taeyoon. My Annoyed Girl | Fluff & Romance | Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu memanggilku Oppa ! ini tidak adil sayang …. PinkCherry storyline. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. Kim Namjoon. 안녕하세요 여러분~~ hope you enjoy it. Kau menolak perjodohan ini?" ucap Jira dengan tawa sinis yang sangat kentara. " Dengus Kai memelas , ia sebenarnya sangat kecewa , sebal , marah terhadap perjodohan Appanya , Mungkin jika ada mesin flashback , ia akan memilih intuk dilahirkan dari Ibu dan Ayah yang berbeda dari Jessica. Yang mana ekspresi kebingungannya tak akan nampak pada penglihatan Taehyung maupun Jimin di balik dinding berjarak lebih dari sepuluh meter dari tempat Jungkook berdiri. Sinb mengambil pakaian itu. Happy Reading ^^ – – – Baca lebih lanjut →. Apr 5, 2019 - Prettiest Flower #Jungkook #JeonJungkook #Kookie #Googie #Flower #Maknae #Cute #Jeongguk Prettiest Flower #Jungkook #JeonJungkook #Kookie #Googie #Flower #Maknae #Cute #Jeongguk #NationsBaby. Teman-temannya pun memaafkannya JungKook, ia juga mensuport JungKook dan mendoakannya agar cepat sembuh. Lah ini kebetulan ada ide gini. Oneshoot Oneshoot Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 5k+, favs: 29, follows: 19, 11/8/2018. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. FF ini oneshoot untuk event di EXO Fanfiction Indonesia merayakan ulang tahun Chanyeol. Ia melihat teman-temannya yang datang menjenguknya, ia juga minta maaf kepada teman-temannya atas kesalahan yang dulu ia perbuat. Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. "Aasshhh Kookieesshh" *desah Choeun* Jungkook pun semakin liar meremas payudara Choeun. Free Bts 18 mp3 sound download. Hatinyapun sesak. Cast: Jimin, Choi Na Ra (OC), Suga, Jin, V. Eomma seharusnya tahu aku tidak akan bisa melakukannya. Cast: jeon jungkook Park Hyunrin Airyn (OC ) And Othercast Author : AiPark Genre : Think about it yourself Lenght : Chaptered Rating :T Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Genre : Romance, Married life Lenght: Oneshoot // Rate : PG 17 Disklaimer : Cerita ini hasil imajinasi pengarang. Entahlah pada akhirnya kisah cinta mereka berdualah yang berhasil meninterpretasikan makrofag/Vkook slight others/GS!/Oneshoot. Ia melihat teman-temannya yang datang menjenguknya, ia juga minta maaf kepada teman-temannya atas kesalahan yang dulu ia perbuat. Jungkook meraih ranselnya, mengeluarkan sebuah pena beserta buku dari sana lantas menyobek bagian tengahnya. Teman-temannya pun memaafkannya JungKook, ia juga mensuport JungKook dan mendoakannya agar cepat sembuh. Rating : PG-15. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. Perubahan tersebut mencakup tema, logo serta konten dari blog ini. Disini GD salah mengartikan cinta. Jeon Jungkook. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Semua setting milik saya. kecewa dng yg nmnya cinta, so kita akan slalu pnya alarm. hansunny Full of fangirl's imagination, dream, and hope. [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 4. Taehyung panik, tak tahu apa yang harus dilakukannya di saat seperti ini. Kim yeon gi (oc). Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars – Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Jungkook yang semakin penasaran, Akhirnya berdiri berniat menuju kesana. Jeon Jungkook adalah namja polos ganteng, dan sedikit usil. Semua tokoh dalam FF ini milik Tuhan YME dan Keluarga mereka, dengan jalan cerita menurut otak saya. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. Action Angst Baekhyun Bangtan Boys Beast Bigbang ByunKim12 Artworker ByunKim Artworker ByunRa93 Arworker ByuRa93 Artworker Chanyeol Chen Chieko Miami Artworker Do Kyungsoo EXO Finclet Fioodyr Artworker G-Dragon Infinite Jeon Jungkook Kai Kim Myungsoo Kwon Jiyong L Luhan Miki Rou Mina Miki Rou Mina Artworker NC-17 NC-21 NovitaLee Artworker. Mianhae, kalau. "Dia baik,dia selalu ada saat ku butuhkan dia,dia pria yang baik,keras kepala,tetapi lemah! Dia sangat bodoh karena tidak mau mendengarkan ucapan orang tuanya agar dikemo" Jungkook melirik Jiseok dengan wajah shocknya. Kim Taehyung. Waste It On Me - Jungkook x Fem Reader FF Completed LUNA Romance 2 days ago I can't write descriptions but it's basically about you getting into a girl group and having to live and work with BTS. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Tittle: Nice to Meet You. # Continue reading “[ONESHOOT] Valentine Chocolate” → Posted on March 6, 2015 March 6, 2015 by Xenovia Posted in BTS FANFICTION Tagged Jeon Jungkook (JUNGKOOK). Posts about FF BTS written by ratihdwilisay. Karena itulah setahun terakhir dia belajar bahasa Indonesia. This video is unavailable. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. mereka pikir aku berkencan dengan taehyung -_-. Kim Taehyung is a dedicated fa… (Essa história é >JIKOOK<) Fatos sobre Park Jimin: ele está no terc… # Fanfic # amreading # books # wattpad Such a handsome boyyy Jungkook BTS I started crying as soon as I heard his voice. Jungkook Abs Foto Jungkook Jungkook Fanart Jungkook Oppa Foto Bts Bts Photo Bts Bangtan Boy Taehyung Namjin Taehyung is a kindergarten teacher who loves his students and treats them like his. Annyeong haseyo Ff oneshoot pertama aku, maaf kl ada kata-kata yg kurang dimengerti Lanjut dikolom komentar, aku akan buat ff oneshoot apa lagi Jangan lupa Like,Coment, Share and Subscribe. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. KPOP MUSIC PERU, BTSxArmy, Bts-Jungkook, Kookie Day, » Kpop Music En Español - Glory Shadows «, Bts updates, 인사이트, Global Times, Pagina que te recuerda el porque amas a los Bities, 달 𝕊𝕙𝕚𝕗𝕥𝕪 𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞𝕖𝕣, Kim V, Ff & oneshoot kpop, Bts, Caption kpop, Sweet bangtan, Beautiful Disaster, Imagina con. Ia melihat teman-temannya yang datang menjenguknya, ia juga minta maaf kepada teman-temannya atas kesalahan yang dulu ia perbuat. Taehyung memang menyukai Jungkook, sering menguntit, bahkan mengintip, namun ia tak pernah sekalipun berinteraksi langsung dengannya. Lalu masuk kedalam kamar mandi. oneshoot; vignette; long story. The World for My Fanfiction. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. My first FF 😀 Sebenernya sih biasku itu Min Yoon Gi alias Suga Oppa, Tapi lagi kepengen bikin FF tentang Jungkook sama V :* Suga nanti menyusul deh 😀 Continue reading "[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) - Freelance" →. Some Fantasy. Dia cuma anak kesepian. Kumpulan drabble, oneshoot dan twoshoot dengan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai tokoh utamanya. Hello ARMYs I'm sorry for disappearing guys I was busy in my cousins marriage and I swear I couldn't focus on my work and please ignore my mistakes #JungkookFF #magictaebae. peringatan untk kt tersebut, cinta tdk bkn. Tapi ternyata? Apa kabar pengalaman bercintaku yang pertama kalinya? Sesaat aku merinding. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Baca lebih lanjut →. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. O Daehyun Donghae Eunhyuk Eunji Eunjung J-Hope Jaejoong Jessica Jimin Jin Jonghyun Jungkook Kai kang ha neul Key Kris Krystal Kyuhyun L Lay Luhan Minhoo Minhyuk Myungsoo Onew Rap Monster Sehun Seohyun Sooyoung Suga Suho Taecyeon Taemin Taeyeon Tao Tiffany V Victoria Xiumin Yongguk. Hari hari y/n selalu memperhatikan jungkook,y/n selalu stalk jungkook. Sekiranya, bulan Juli baru bisa ngepost ff gerudukan lagi. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Jung Soojung dan Choi Minho adalah dua orang yang sama. Rating : General. Boo aku tidak sabar mencicipi mu hehe. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Jeon Jungkook (Kim Jungkook) Genre. peringatan untk kt tersebut, cinta tdk bkn. murakami-y is a fanfiction author that has written 5 stories for Screenplays. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Perubahan tersebut mencakup tema, logo serta konten dari blog ini. Lenght : Oneshoot. " Jungkook memberikan dress yang sangat transparan. Lelucon apalagi yang mereka buat. Jiseok (Jungkook). Lanjutkan membaca “[ONESHOOT] Miss” → (oneshoot) believe? On November 9, 2014 Januari 15, 2016 By sungleesang dalam fanfiction , oneshoot , riddle 1 komentar. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. bee322 is a fanfiction author that has written 2 stories for Screenplays. Tolong dimaafkan kalo ceritanya agak ngga jelas, alur kecepetan karena Author agak payah nulis FF romance. Friend With Benefit's (Jung Jaehyun) I’m still waiting. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. Hatinyapun sesak. Ini salahku, aku sepenuhnya tertipu. hansunny Full of fangirl's imagination, dream, and hope. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. chat area; blogroll [closed] [closed] need active writer; freelancer [open] freelance schedule; ff review [open] fanfiction rules. Dan kali ini, firda bakalan ngelanjutin semua ff yang moga-moga tanpa hambatan. Cast : Jeon jungkook. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. Awalnya aku sangat menentang perjodohan tersebut, tapi saat aku tau namja yang di jodohkan denganku adalah Cho Kyu Hyun aku langsung menerimanya. Annyeong yeorobun Ini adalah fanfic pertama author ya Semoga kalian suka Cerita ini merupakan cerita fiktif belaka, Hanya hasil dari imajinasi author saja, T. Judul : 5 Yeri's Wish Author : yerissi Main Cast : + Jeon Jungkook BTS + Kim Yeri Red Velvet Genre : Romance, Hurt Length : Oneshoot Note : baru pertama kali bikin fanfic kpop walaupun suka kpop :p punya account wattpad juga usernamenya @tasyanwn (maaf promosi XD) jangan plagiat ya! ini murni dari otakku…. Setiap ada apa gitu mesti kepikiran buat ff. Read ONE SHOT from the story BTS ff / Jungkook / ONE SHOT by Allexa_101 (Allexa Faye Soriano) with 3,365 reads. Tapi tenang aje, kaga ada NC nya kok :"vvv 0-0-0-0. Hwazy Maine 61,450 views. Salam Kpopers terutama Army !. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Di tahun 2016 ini kami para admin akan melakukan beberapa perombakan sehubungan dengan blog Bangtan Boys Fanfiction. Merindukan senyum dan tawanya, bahkan dia merindukan genggaman tangan Hee Young pada tangannya. Ghamsahamnida~ Bow Happy Reading!. kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan Ff kyuhyun perjodohan paksa comedy oneshoot. Jungkook Engraçado Jungkook Fofo Tela De Bloqueio Bts Bts Papel De Parede Meninos Bts Cantores Coelhinho Coisa Fofa Coxa Read 13 : Hide from the story Group Chat | Lee Felix by nagitodatboiiii (like mate, stop procrastinating) with 1,479 reads. Title : "Jungkook's Girlfriend : First Crush" Author : Danthy (dhekv) Genre : Romance,school life,little Comedy. Continue reading →. Rating : PG Length : oneshoot REXIA said Halo! Ini FF muncul di otak saya tiba-tiba karena terlalu seringnya orang-orang berkata kepada saya, kalau saja… Read More. Boo aku tidak sabar mencicipi mu hehe. " jungkook and taehyung are being investigated because t. Rating : General. But I Want It Anyway - Jeon Jungkook Ff - Chapter Embarasssing Me: "Sir Jeon, your breakfast is ready. A Kim Taehyung FF by TheObnoxiousMe and @my_mochi_kiss_my_tae on wattpad. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. Main Casts : [BTS] Jeon Jungkook | [aktris] Kim TaeHee Support Casts : Temukan Dalam Cerita Genre : Romance-drama | Length : oneshoot | Rated : Teen Disclaimer: kebanyakan terinspirasi diberbagai anime shoujo dan Drakor. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. ChimChimiJimin is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. Don't like don't read. Sinkook OneShoot Story 1. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. My Annoyed Girl | Fluff & Romance | Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu memanggilku Oppa ! ini tidak adil sayang …. kecewa dng yg nmnya cinta, so kita akan slalu pnya alarm. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. Top 10 FUNNIEST Auditions Britain's Got Talent 2016 (Try NOT TO LAUGH!) - Duration: 26:42. Taehyung melihat jungkook yang tengah dikelilingi gadis-gadis mulai dari kelas 10 sampai kelas 12, dari yang jelek sampai yang cantik, tomboy sampai yang seksi, semua ada dan bergerumbul memberi selamat serta hadiah untuk jungkook karna merahih peringkat pertama lagi dan namanya tercantum sebagai siswa berprestasi tahun ini. Kumpulan drabble, oneshoot dan twoshoot dengan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai tokoh utamanya. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Both Mun-Hee and Yoongi have experienced betrayal in their life but that was the o Add to library 196 Discussion 96. Aku akan melempar bungkusan ini kehadapannya. #FF BTS#FF IMAGINE#Oneshoot#Hiburan. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Cast: – Hwang Hyunjin aka Stray Kids Hyunjin. Salam Kpopers terutama Army !. Hankyung Heechul Hoya Hyeongkon Hyunwoo IKON Infinite J-Hope Jackson Jackson GOT7 Jae Jaehwan Jimin Jinhwan Jinyoung Jisung Jr. [Jimin+Rose] Perangsang 17. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. Waste It On Me - Jungkook x Fem Reader FF Completed LUNA Romance 2 days ago I can't write descriptions but it's basically about you getting into a girl group and having to live and work with BTS. Sinkook OneShoot Story 1. murakami-y is a fanfiction author that has written 5 stories for Screenplays. Lanjutkan membaca “[ONESHOOT] Miss” → (oneshoot) believe? On November 9, 2014 Januari 15, 2016 By sungleesang dalam fanfiction , oneshoot , riddle 1 komentar. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke เกี่ยวกับ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke และ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke ที่ [ตลาดใหญ่™] Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 Oneshoot HanKai, ff req untuk Novi semoga suka. Jungkook for the "Dope" mv. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. Seolah kau adalah perantara dari Tuhan. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. Dan kali ini, firda bakalan ngelanjutin semua ff yang moga-moga tanpa hambatan. SCHOOL ROMANCE Author : REXIA Cast : Jungkook BTS as Jeon Jungkook Choi Hanmi (OC) Mingyu SEVENTEEN as Kim Mingyu Another cast : Eunha GFRIEND as Jung Eunha S. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke! Vote biar author nya Semangat V-O-T-E. Continue reading →. Genre: Family, Marriage Life, Fluff, Romance, Comedy. 'HAHAHA akhirnya kamu mau juga boo besok kita akan menikah >//< hehehe tidak sia-sia aku menggunakan perjodohan itu, umma aku membawa menantu cantik kesayanganmu tunggu anak tampanmu yang satu ini. Tapi, kalaupun dia menikah, besar kemungkinan dia menikah karena perjodohan. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. "jangan bermimpi! aku yang membatalkan perjodohan ini! bukan dirimu!" Udah bc semalam,,Smpai begadang buat habisin bc FF oneshoot'x Eonni. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. Jungkook: "ENOUGH? Image shared by saj. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. 03 Company: YG Entertainment | KT Music. Kwangmin pasti akan menolak perjodohan ini juga. Kookie 132013bts 229,393 views. Read Chapter 4 from the story Playboy (Jungkook) BTS FF by YangStacy (💜BTS💜) with reads. We Can't 21+ (Jungkook ff) 47. "Berhentilah membahas tentang perjodohan ini, noona!" tegas Kyuhyun. Cast : Jeon jungkook. SCHOOL ROMANCE Author : REXIA Cast : Jungkook BTS as Jeon Jungkook Choi Hanmi (OC) Mingyu SEVENTEEN as Kim Mingyu Another cast : Eunha GFRIEND as Jung Eunha S. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. Hari penerimaan murid baru. Lee Sunkyu. terjebak dalam sebuah perjodohan antara dua kakak beradik Park yaitu park Chanyeol dan Pak jungkook. Don't like don't read. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. 7 Comments. FF " I Belive, You Love Me" (ONESHOOT) 2 November 2012 pukul 08. Hari hari y/n selalu memperhatikan jungkook,y/n selalu stalk jungkook. Jeon Jungkook [BTS] & Jaehyun, Kim roman, fluff, oneshoot, bit of comedy, general written by: saras sum: Jungkook sedang mengalami suatu malam yang sangat traumatis dalam hidupnya. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. murakami-y is a fanfiction author that has written 5 stories for Screenplays. Jujur, Lotus merasa kurang vitamin kalo gak ada update dari 5SOS (semoga kalian paham bahasa Lotus). Length : Oneshoot. But I’m still in this place in memory of us. Top 10 FUNNIEST Auditions Britain's Got Talent 2016 (Try NOT TO LAUGH!) - Duration: 26:42. Latest Bts 18 mp3 sound for download. SyawlaNrlv Present. “Jungkook-shi. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. a city in korea. Walaupun tidak untuk saat ini. But she don't love them. Is just wanna make different something for Chunji. ’ Batin yunho. a Wulan Titin MAIN CAST : * KIM TAEHYUNG * JEON JUNGKOOK GENRE : BL , SAD ROMANCE , SONGLIT , DRAMA HAPPY READING [AUTHOR POV] Seorang namja terlihat duduk dan memangku dagu di kusen jendela rumahnya. A broken promise-oneshot-(Taehyung ff) - Duration: 25:23. Yah, kedua orang tua kami adalah sahabat karib. The World for My Fanfiction. "Gunakan ini. Find images and videos about kpop, bts and text on We Heart It - the app to get lost in what you love. a Jungkook BTS Park Jimin a. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Taehyung melihat jungkook yang tengah dikelilingi gadis-gadis mulai dari kelas 10 sampai kelas 12, dari yang jelek sampai yang cantik, tomboy sampai yang seksi, semua ada dan bergerumbul memberi selamat serta hadiah untuk jungkook karna merahih peringkat pertama lagi dan namanya tercantum sebagai siswa berprestasi tahun ini. ' Batin yunho. Ini pertama kalinya aku bikin FF dengan genre seperti ini dan tentunya dengan porsi romance yang sedikit atau bahkan tidak ada. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Find images and videos about kpop, bts and jungkook on We Heart It - the app to get lost in what you love. Sebenarnya rumah jungkook berada tepat disebelah rumahnya, tapi karena alasan agar mandiri jungkook memilih tinggal distudio yang dibelinya saat menjual lukisan pertamanya. Awalnya tulisan ini ingin dibuat Song Fic namun karena secara keseluruhan lirik lagu…. Oneshoot & Twoshoot Gates ONESHOOT GATES Fated || Kwon Yuri & Xi Luhan || here Patiently || Kwon Yuri & Cho Kyuhyun || here Circle || Kwon Yuri & Xi Luhan & Park. "Iya," lirihku seperti tersihir akan panorama di depan sana. Beberapa cerita d. Pagi mulai menyapa. Jungkook I Golden Maknae I Jeon Jungkook ️ Read one* from the story OFFICER JEON。 by molesterkook (t. "Aasshhh Kookieesshh" *desah Choeun* Jungkook pun semakin liar meremas payudara Choeun. save me Jungkook have had a big crush on Y/N since they met 6 years ago. Terenyuh banget. Dan namja itu adalah-> jeon jungkook. Kim Seokjin masih disini. Hankyung Heechul Hoya Hyeongkon Hyunwoo IKON Infinite J-Hope Jackson Jackson GOT7 Jae Jaehwan Jimin Jinhwan Jinyoung Jisung Jr. Park Jimin. A Ficlet [554 word] Happy Reading. Salah satu Oneshoot atau mungkin FF terdaebak yang pernah aku baca. Free add to library Bts 18 mp3 sound on mp3sound. Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke เกี่ยวกับ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke และ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke ที่ [ตลาดใหญ่™] Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 Oneshoot HanKai, ff req untuk Novi semoga suka. Dia cuma anak kesepian. Judul : 5 Yeri's Wish Author : yerissi Main Cast : + Jeon Jungkook BTS + Kim Yeri Red Velvet Genre : Romance, Hurt Length : Oneshoot Note : baru pertama kali bikin fanfic kpop walaupun suka kpop :p punya account wattpad juga usernamenya @tasyanwn (maaf promosi XD) jangan plagiat ya! ini murni dari otakku…. Three of them fall in love with her. a Wulan Titin MAIN CAST : * KIM TAEHYUNG * JEON JUNGKOOK GENRE : BL , SAD ROMANCE , SONGLIT , DRAMA HAPPY READING [AUTHOR POV] Seorang namja terlihat duduk dan memangku dagu di kusen jendela rumahnya. Banyak yang masih sibuk dengan kegiatannya masing-masing. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration:. [Jeon Jungkook] Playboy from the story BTS Oneshoot 21++ [HIAT] by lucas_xx (Permen Sugus) with 20,160 reads. Main Casts : [BTS] Jeon Jungkook | [aktris] Kim TaeHee Support Casts : Temukan Dalam Cerita Genre : Romance-drama | Length : oneshoot | Rated : Teen Disclaimer: kebanyakan terinspirasi diberbagai anime shoujo dan Drakor. Sehingga mereka benar benar naked. *Kakk Brysa* Cast. Mereka benci kata pernikahan yang membuat orang yang mereka sayangi benar-benar terluka. Ff Sehun Nc Kekerasan. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot – My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Nama yang dipakai hanya meminjam. ff 2am, ff hongbin, ff hongbin vixx, ff jinwoon, ff jinwoon 2am, -Jeon Jungkook (BTS)-Jang Hyesoo (OC). Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 22. Kumpulan drabble, oneshoot dan twoshoot dengan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai tokoh utamanya. Jungkook’s POV : Namaku Jeon Jungkook, aku sekarang sudah berumur 23 tahun tetapi aku belum pernah benar-benar merasa yang namanya di cintai. Aku masih butuh banyak saran, dan masukan dari para. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke! Vote biar author nya Semangat V-O-T-E. – Kim Min Gi as yourself [OC]. [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Kalau perjodohan ini batal, saya takut Tuan Taehyung tidak akan berubah. 《This night is our night》 Jeon Jungkook, a rookie werewolf finally m… Fanfiction Read Extra from the story 《I L L E G A L 》Jeon JungKook. Berhubung gara2 baca FF jadi inspirasi dari FF namun tidak semuanya dari FF, so Just For Fun ^_^. Kali ini di sponsori oleh miss right, lagu yang bikin kecanduan bgt AKH pokoknya, Yaudahlah cekidottt === jangan pernah bertanya apa kesibukan Jeon Jungkook sesaat setelah kelas barusaja berhamburan bak taburan meses diatas donat. School Life. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. Dan kali ini, firda bakalan ngelanjutin semua ff yang moga-moga tanpa hambatan. ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts nc school life ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad ff bts nc 21 school life ff bts nc 21 married life ff bts nc jimin y/n bts ff ff bts oneshoot. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. Lee Sunkyu. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. hehe Happy reading! XD. Written by PinnochioTall Poster by me. Terimakasih banyak appa. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Ff Sehun Nc Kekerasan. [FF] Kookies - BAPER Cast: Jungkook, member BTS, Ilhoon, Ricky Genre: Comedy garing, ngawur, friendship Rating: PG-12 Length: ficlet - Serial Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A) Disclaimer: Jungkook milik yang berhak memiliki termasuk saya. "Tidakkah kau memikirkan keselamatan Appa di dalam sana?" Ahra tidak dapat berkata. Aku akan melempar bungkusan ini kehadapannya. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18.